当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

新余市公共资源交易中心进一步完善错时延时服务实施公告

来源: 发布时间:2018-12-29

为进一步完善市公共资源交易中心错时延时服务,提高服务水平,方便企业和群众办事,根据《江西省人民政府办公厅关于进一步完善政务服务机制提升政务服务效能的通知》(赣府厅字〔2018〕105号)要求,结合中心实际,特制定本实施细则。

一、服务范围

为全市建设工程招投标、政府采购、产权交易、国土与矿产资源交易、乡镇公共资源交易等各类公共资源交易提供信息咨询和场地预约等相关服务。

二、服务方式

1、工作日提供错时服务。在法定工作日中午(12:00-13:30)轮流错时作息,中心综合窗口安排一名工作人员值守;负责通知相关窗口工作人员及时到岗为办事者办理有关事项。

2、双休日及工作日下班时间提供延时服务。双休日实行值班制,双休日和工作日下班时间窗口有服务对象正在办理未办结的事项,窗口工作人员应主动延长工作时间直至事项办理完毕。

3、国家法定节假日提供预约服务。接受办事者到中心预约开评标场地。预约方式:①现场预约:由申请人到中心窗口现场申请预约;②电话预约:电话号码:0790-6422771

4、中心各窗口要为办事者提供错时延时服务,强化考勤制度,杜绝空岗脱岗现象。提倡能即办的事项现场办结,尽可能方便群众,避免群众多跑路,跑空路。其他不能提供延时服务的,需向申请人说明理由并做好解释工作,不得无故拒绝提供延时服务。

三、实施时间

本《细则》自2019年1月1日起实行,后期将视具体执行情况进行动态调整。

四、本《细则》由新余市公共资源交易中心负责解释。

江西省新余市行管委主办地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

联系电话:0790-6422700赣公网安备 36050202000082号  网站标识码:3605000019  网站地图 邮箱:jxxyxgw@126.com