当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本委新闻

市行政审批服务中心公安窗口为高考学子开通身份证办理绿色通道

来源: 发布时间:2019-06-10

6月7日上午8点20分,两位高考考生家长焦急的来到市行政审批服务中心,原来他们的女儿今天参加高考,昨天晚上发现身份证丢失了,需要为自己的女儿补办临时身份证。中心值班人员了解情况后立即为考生启动“高考绿色通道”服务,中心公安窗口工作人员按照特事特办原则,马上为他们办理了临时身份证,解了群众燃眉之急。考生家长接过临时身份证后,对窗口工作人员表示感谢并给予了高度评价:“你们是我们遇到的服务最好的工作人员,谢谢你们”。

6月7日至8日,是一年一度的高考,也恰逢端午假期。为方便考生应考,市行政审批服务中心公安窗口开设了“高考绿色通道”,在端午节期间加班值守,为高考考生提供错时、延时、预约服务,为本市高考学子保驾护航。



江西省新余市行管委主办地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

联系电话:0790-6422700赣公网安备 36050202000082号  网站标识码:3605000019  网站地图 邮箱:jxxyxgw@126.com