当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本委新闻

市行管委召开2019年上半年党风廉政建设和反腐败专题研究会

来源: 发布时间:2019-06-18

6月17日,市行管委召开2019年上半年党风廉政建设和反腐败工作专题研究会。委党组书记、主任孙昕晖主持会议,委全体县级领导干部参会,市纪委监委驻市政府办纪检监察组组长曾秋生到会指导。

会议总结了市行管委今年上半年党风廉政建设建设和反腐败工作情况,部署了下半年工作。所有县级领导干部对照形式主义和依法行政两个方面查找自身存在的主要问题并提出整改意见建议。曾秋生指出,市行管委党组一定要提高政治站位,要全面落实从严治党新要求,不断完善领导干部党风廉政建设责任清单和廉能风险防控机制,党员领导干部要切实提高执政能力和执政水平。

孙昕晖强调,班子成员及各科室(中心)负责人要切实担当和落实全面从严治党“两个责任”,形成自上而下的压力传导链条;要深入开展调查研究,认真查问题、找不足,强弱项、补短板;要深入推进“放管服”改革工作,以人民群众获得感的提升来体现主题教育成效;要主动接受监督,制定好全面从严治党主体责任清单,按照相关要求不断加强作风建设。(胡桂花)


江西省新余市行管委主办地址:江西省新余市赣西大道公共资源交易中心大楼1958号ICP许可:赣ICP备10005505号

联系电话:0790-6422700赣公网安备 36050202000082号  网站标识码:3605000019  网站地图 邮箱:jxxyxgw@126.com