您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 表彰奖励

喜讯!我市在全省首届“赣服通”杯政务服务职业技能竞赛总决赛中荣获佳绩

访问量:

12月20日,全省首届“赣服通”杯政务服务职业技能竞赛总决赛在南昌举行。我市在总决赛中斩获团体二等奖,个人二等奖1名、个人优秀奖1名、个人最佳风采奖1名,选送的情景剧《暖心的距离》评分排名第二,获得了现场评委和观摩嘉宾的一致好评。省委常委、常务副省长梁桂、省政府党组成员、秘书长、办公厅主任王国强出席总决赛。

本次竞赛由江西省政务服务管理办公室、江西省总工会、江西省人力资源和社会保障厅共同主办,江西广播电视台、数字江西科技有限公司协办。大赛以比促练、以练促用,全面考核了各参赛队伍在政务服务业务知识、党史知识、“五型”政府建设知识、十九届六中全会和省十五次党代会精神等方面的知识运用。

前期我市通过精心组织、层层选拔,共选拔出12名选手参加知识竞赛答题和情景剧表演。最终与来自省直机关和各设区市的11支队伍进入决赛环节,通过现场答题、现场情景模拟等环节近三个小时的激烈角逐,我市代表队从12支参赛队伍中脱颖而出,获得上述奖项。我市将以此为契机,进一步深化“放管服”改革优化政务服务,打造“办事最方便”、“办事不求人”的城市,助力建设全国政务服务满意度一等省份。