您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公告公示

新余市政务服务中心公开招聘见习生补充公告

访问量:

根据工作需要,新余市政务服务中心现面向社会公开招聘见习人员,招聘内容调整如下:

一、招聘岗位及数量

见习生3名,见习期限一年。

二、工作内容

根据见习人员的实际情况和工作需要安排见习岗位。

三、人员要求

1、1998年1月1日以后出生,身体健康,五官端正。

2、离校2年内未就业的高校毕业生,必须取得具有国家承认的大学本科及以上学历证书,报名时需出示毕业证原件。

3、有较强的文字、语言表达能力和沟通协调能力,能熟练操作计算机、运用办公软件。

4、遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法违纪记录。

5、服务意识强,服从工作安排。

6、具备见习岗位所规定的其他条件。

四、工作时间

工作日上午9:00-12:00,下午13:30-17:00。

五、工资待遇

经资格审核、面试、体检等程序合格录取后,签订见习协议正式上班,工资标准2000元/月,伙食补贴330元/月。

六、工作地点

新余市政务服务中心相关部门。

七、报名方式

1、网上报名:将报名表(附照片)、毕业证、身份证扫描件发送至邮箱:xysxzspfwzx@163.com。备注:见习生报名+姓名。

2、现场报名:应聘人员携带报名表(附照片)、毕业证、身份证到现场报名。

3、现场报名地点:新余市政务服务中心大厅咨询台。

4、报名期限:截止到3月25日,周一至周五(上午9:00—12:00、下午1:30-5:00)报名。

5、咨询电话:0790-6422701。

6、面试时间待定。