您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 突发公共事件

中介服务科到县(区)开展半年考核工作

访问量:

8月12日至8月14日,中介服务管理科工作人员前往县(区)政务服务中心开展为期3天的半年工作考核,对各县区今年以来中介超市各项工作进行了现场核查。

在各县(区)中介超市,中介科工作人员对照《市行管委关于印发县(区)经管委(行管委、行政服务中心)2020年度目标管理考评方案的通知》(余行管委字〔2020〕20号)考核内容,仔细查阅各县区工作台账形式,逐一对照考核了县区中介超市工作开展情况,重点对公开选取时效、项目回访登记、中介机构季度评分等日常工作进行了核查,另外,针对超市今年开展的几项特色服务,如“365天不打烊”、邮寄中选通知书等,考察组也认真了解了各县(区)中介超市落实情况,对于落实不到位的县(区),当场提出整改要求。

考核扣分不是目的,改进提升才是关键。目前,各县区项目选取率有所不同。通过此次半年工作考核,结合全省建立统一网上中介超市的契机,各县(区)要继续扎实做好日常工作,努力升高政府投资项目选取率,更好地为我市政府投资项目提供高质量的中介选取服务。