您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 突发公共事件

“你上市,我上门”——渝水区行政审批局为企业股改上市“量身”服务

访问量:

“你们上门服务,可解决了我们办证的大问题,我们股改上市就有了坚实的基础。”手里拿着刚办好的股改登记营业执照,发达控股集团有限公司董事长徐丰贤感慨道。

为服务企业股改上市,渝水区行政审批局精准对接、主动服务,派出分管领导谢会娟副局长带领市场准入股工作人员,深入企业进行对口商讨、专门研究,变“大厅办公”为“上门服务”,手把手指导股改变更登记事项,现场解决企业股改登记中困难和问题,避免企业人员来回奔波。同时,“一对一”跟踪企业股改进度,帮助企业早日完成股改登记,助推企业转型升级、裂变发展。近日,已顺利为发达控股集团有限公司办理了股改登记手续。

下一步,渝水区行政审批局将以企业需求为标靶,深入推进“映山红行动”,做实重点企业上市股改服务,以更加优质的服务举措助力企业更好更强发展,为渝水区高质量发展不断积聚动能。渝水区行政审批局局长钟冬明表示。