您当前的位置 : 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
分享到:
新起点 同奋进 共筑梦--市政务服务中心举办全市政务服务系统“迎元旦庆新年”联欢会
  • 来源: 新余市政务服务中心
  • 作者:
  • 发布时间: 2022-01-04 17:09

寒冬岁末春风至,喜迎新春新气象。为庆祝2022新年的到来,活跃工作气氛,营造积极向上的精气神,增强政务服务系统凝聚力和向心力,12月31日下午,全市政务服务系统“迎元旦、庆新年”联欢会在市政务服务中心隆重举行。全市政务服务系统的同志们为联欢会带来了许多丰富多彩的文艺节目,节目内容有歌曲、舞蹈、小品、配乐诗朗诵,充分展现了全市政务服务人的风采。

联欢会上,市政务服务中心党组书记、主任孙昕晖致新年贺词。他回顾了过去一年来全市政务服务工作所取得的成绩,对全市政务服务系统的同志一年来的辛勤工作表示感谢。展望新的一年,孙主任对全市政务人提出了殷切期望,要在打造“办事不求人”“办事最方便”政务服务平台上进一步发力,为打响“江西办事不用求人、江西办事依法依规、江西办事便捷高效、江西办事暖心爽心”营商环境品牌,争当全国政务服务满意度一等省份贡献新余政务人的力量!

在喜气洋洋的新年氛围里,演员们或歌或舞、或说或唱,尽显风采魅力。动感十足的舞蹈、激情澎湃的诗朗诵、令人捧腹的小品等,“国是我的国,家是我的家。我爱我的国,我爱我的家,我爱我国家”,联欢会在合唱《国家》的歌声中落下帷幕。整场联欢会主题鲜明、精彩纷呈,高潮迭起,为大家奉上了一道喜庆而高雅的新年视觉盛宴。







扫一扫在手机打开当前页