您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

市政务服务中心召开营商环境政务服务评价整改工作布置会

访问量:

1月7日上午,市政务服务中心召开营商环境政务服务评价整改工作布置会,市政务服务中心党组书记、主任孙昕晖主持会议并讲话,市政务服务中心党组成员、副主任林军贵,市市场监管局、市税务局等单位的分管负责同志、业务科室负责同志及县(区)经管委(行政审批局、政务服务中心)主要负责同志参加会议。

会议传达了全市营商环境评价整改推进会精神,对营商环境政务服务评价整改工作进行了分解和部署,各相关单位就营商环境政务服务评价整改工作进行了交流发言。

最后,孙昕晖同志指出,营商环境评价是手段,优化营商环境才是目的,并就做好营商环境政务服务评价整改工作谈了几点意见。一要在思想上高度重视。要进一步提高认识,切实增强紧迫感与责任感,明确责任,将营商环境相关工作放在突出位置,全面落实营商环境政务服务评价整改工作任务。二要在行动上狠抓落实。针对存在问题,要积极整改,固强补弱,对每一项指标、每一个评价环节进行再细化、再具体化,全部落实到人、统筹推进,确保各项工作顺利推进。三是在措施上优化服务。要以此次营商环境政务服务评价整改为契机,主动发现和推动解决企业和群众反映强烈的痛点、难点、堵点问题,推出更多更实的工作举措优化服务,切实提升企业和群众的获得感和幸福感,为我市打造“办事不求人”“办事最方便”的城市作出积极贡献。